Torschützen: Alfred Rump (29. Min.), Gerd Jordan (58. Min./83. Min.), Andreas Lamberti (77. Min.)
Aus einer verstärkten Abwehr auf Konter zu spielen und möglichst lange ein 0-0 zu halten, hatten sich die Fehntjer auch diesmal gegen die Spitzenmannschaft von BW Borssum II vorgenommen. Doch mit der ersten Torchance machten die Gäste dieses Vorhaben zunichte. Aus stark abseitsverdächtiger Position erzielte Engelmann in der 17. Min. die Führung für die technisch besseren Borssumer. Die Fehntjer hielten jedoch mit hohem kämpferischen Einsatz dagegen, und nach einem Steilpaß von Wilco Büscher konnte Alfred Rump in der 29. Min. mit einem überlegten Heber aus 20 m den Ausgleich erzielen.
Nach der Halbzeitpause befanden sich die Gastgeber, wie schon oft in den vorherigen Spielen, für einige Minuten im Tiefschlaf. Innerhalb drei Minuten konnten ten Hove mit einem Kopfball (48. Min.) und Hoogestraat im Nachschuß (51. Min.) eine 3:1-Führung für Borssum erzielen. Glück für die Fehntjer-Fußball-Freunde, daß Gerd Jordan, der sein bisher bestes Saisonspiel ablieferte, nur sieben Minuten später nach einem schönen Solo  den Anschlußtreffer zum 2-3 erzielen konnte. Mit dem 2-4 durch ten Hove in der 75. Min. schien die Partie entschieden. Als Andreas Lamberti kurz nach dem 2-4 nochmals den Anschluß herstellte (77. Min.) und der Borssumer Jürgens in der 80. Min. nach wiederholtem Foulspiel die gelb-rote Karte sah, setzten die Gastgeber alles auf eine Karte und erzielten in der 83. Min. den verdienten Ausgleich, als eine Flanke von Gerd Jordan abgefälscht wurde und im Tor der Borssumer landete. In den Schlußminuten boten sich den Fehntjer sogar noch Gelegenheiten zum Sieg, doch das wäre zuviel des Guten gewesen. So blieb es beim insgesamt gerechten Unentschieden.