Torschütze: Heiko Claassen (47. Min.)
Nichts zu bestellen  hatten die Fehntjer-Fußball-Freunde beim stark aufspielenden Tabellendritten aus Wolthusen. Bereits zur Pause schmeichelte den Gästen der knappe Rückstand von 0-1, den Müller nach einem steilen Paß in der 43. Min. erzielte, denn schon vorher hatten die Gastgeber mehrere gute Torgelegenheiten ausgelassen oder scheiterten an Schlußmann Helmut Behrends, der den verletzungsbedingt fehlenden Stammkeeper Dirk Westermann sehr gut vertrat. Zu allem Überfluß verletzte sich mit Sascha Wessels nach einer Viertelstunde ein weiterer Spieler, so daß von der Stammformation insgesamt sechs Spieler fehlten.
Als Heiko Claassen kurz nach der Pause per Kopf nach einer Flanke von Wilco Büscher den zwischenzeitlichen Ausgleich erzielte, keimten bei den Gästen aus Berumerfehn Hoffnungen auf einen Punktgewinn. Diese Hoffnung zerstörten die Wolthusener jedoch schnell. Nur drei Minuten nach dem Ausgleich war es Manndecker Leising, der Wolthusen wieder in Führung brachte, und in der 56. Minute erzielte Schröder mit einem Schuß aus 16 m das 3-1. Ab diesem Zeitpunkt spielte nur noch der Tabellendritte und führte den Gast regelrecht vor. Jelden in der 67. Min. und Fender mit einem schönen Kopfballtreffer in der 75. Min. schraubten das Ergebnis auf 5-1. Berumerfehn hatte dem nichts entgegenzusetzen und mußte am Ende froh sein, daß die Niederlage nicht noch höher ausfiel.
Im nächsten Heimspiel gegen den TuS Norderney I stehen die Fehntjer unter Erfolgsdruck. Alles andere als ein dreifacher  Punktgewinn ist in diesem richtungsweisenden Spiel zu wenig.