Torschützen: Wilco Büscher (29. Min.), Heinrich Heinenberg (49. Min.)
Aus einer verstärkten Abwehr auf Konter zu spielen, hatten sich die Gäste aus Berumerfehn vorgenommen. Und 30 Minuten lang ging dieses Vorhaben auf. In der 29. Min. erzielte Wilco  Büscher mit einem direkt verwandelten Eckball die zu diesem Zeitpunkt nicht einmal unverdiente Führung für die Fehntjer, denn derselbe Spieler hatte in der 25. Min. bereits die Torlatte des Groß-Midlumer Gehäuses  getroffen. Doch nur innerhalb von vier Minuten bogen die Gastgeber das Spiel herum. Katastrophale Abwehrfehler der Fehntjer-Fußball-Freunde ermöglichten es den Gastgebern, durch Treffer in der 30. und 32. Minute  durch Pupkes sowie der 33. Minute durch Prasse mit 3-1 in Führung zu gehen. Nach der Pause keimte bei den Gästen noch einmal Hoffnung auf, als Heinrich Heinenberg in der 49. Min. mit einem Rechtsschuß aus 18 m den  Anschlußtreffer erzielen konnte. Wilco Büscher hatte in der 59. Min. sogar die große Gelegenheit zum Ausgleich, aber er schoß freistehend aus 7 m am langen Eck vorbei. Nach einem weiteren schweren Abwehrschnitzer führte Pupkes in der 70. Min. mit dem 4-2 die Entscheidung herbei. Der vierte Treffer von Pupkes in der 82. Min. besiegelte endgültig die klare Niederlage der Fehntjer-Fußball-Freunde, die durch diese Niederlage auf  den vorletzten Tabellenplatz zurückfielen.