Torschützen: Wilco Büscher (85. Min.), Andreas Lamberti (89. Min.)
Einen äußerst glücklichen Auswärtssieg landeten die Fehntjer-Fußball-Freunde beim mitabstiegsgefährdeten TuS Pewsum II. Auf dem Schlackenplatz in Pewsum erwiesen sich die mit 5 Spielern aus dem Landesligakader (Paul Schill, Jens Remmers, Yono Stöhr, Stefan de Beer, Hinrich Feeken) angetretenen Gastgeber als technisch und läuferisch überlegene Elf, die es aber versäumte, ihre guten Torgelegenheiten zu nutzen.
In der ersten Halbzeit konnte sich keine Mannschaft ein Übergewicht erspielen. Nach einer Einzelleistung von Hinrich Feeken im Strafraum der Gäste ging der TuS Pewsum II nach 19 Minuten mit 1-0 in Führung. Eine gute Gelegenheit zum Ausgleich vergab Alfred Rump in der 36. Min., als er nach einem Eckstoß von Heinenberg freistehend aus 5 m am gut reagierenden Keeper Konrad Müller scheiterte.
Als die Fehntjer nach der Pause mit dem böigen Wind im Rücken versuchten, besser nach vorne zu spielen, luden sie die Gastgeber zum Kontern ein. Ein ums andere Mal tauchten Pewsumer Spieler fast alleinstehend vor dem gut gehüteten  Tor von Dirk Westermann auf, konnten aber auch die klarsten Gelegenheiten nicht nutzen. Die mangelnde Chancenverwertung rächte sich in den Schlußminuten. Nach einem Freistoß von Heinrich Heinenberg bringt Gerd Jordan fast von der Grundlinie den Ball per Kopf vor das Pewsumer Tor, und Wilco Büscher hat keine Mühe, den Ball zum Ausgleich über die Linie zu bugsieren (85. Min.). Und es kommt für die Gäste aus Berumerfehn noch  besser. 60 Sekunden vor Schluß der Begegnung bringt Alfred Rump das Spielgerät wiederum per Kopf vor das Tor, und Andreas Lamberti drückt den Ball am herausstürzenden Torhüter Müller vorbei zum Siegtreffer ins Netz.
Durch diesen glücklichen Sieg können die Fehntjer nach vielen Wochen endlich die Abstiegsränge verlassen.