Spiel bei der Spvg. Upleward I:

Torschütze: Wilco Büscher (60. Min.)
Beide Mannschaften traten stark ersatzgeschwächt an. Vor allem bei den Uplewardern machte sich das Fehlen von Klingbeil, Thorsten und Christian Schipper, Grotzeck und Eertmoed bemerkbar. Es gingen kaum Impulse im Spiel nach vorne von den Gastgebern aus. Umso bemerkenswerter, dass die Fehntjer das mangelnde Engagement der Gastgeber nicht nutzten und in den ersten 45 Minuten viel zu passiv und abwartend spielten. Die Quittung für diese abwartende Haltung erhielten die Fehntjer in der 40. Minute. Harald Folkerts überwand mit einem Heber vom Strafraumeck aus Schlußmann Dirk Westermann, der viel zu zögernd seinen Kasten verlassen hatte und auf halbem Wege stehenblieb.
Nach einer Standpauke in der Kabine wurden die Fehntjer-Fußball-Freunde nach der Pause dann stärker und drängten den Gastgeber ab der 46. Minute in die eigene Hälfte. Der Sturmlauf wurde in der 60. Minute mit dem Ausgleich belohnt. Wilco Büscher verwertete eine flache Hereingabe von Alfred Rump. In den verbleibenden 30 Minuten versuchten die Fehntjer alles, um das Spiel zu gewinnen, doch mehr als ein Pfostenschuß von Wilfried Maas in 68 Minute sprang nicht mehr dabei heraus. Aufgrund des Spielverlaufs haben die Berumerfehner mit dem 1-1 in Upleward zwei Punkte verschenkt, die in der Endabrechnung sehr weh tun können.

Spiel gegen die FT Groß-Midlum I:

Torschützen: Fehlanzeige
Mit dem allerletzten Aufgebot gingen die Fehntjer-Fußball-Freunde in das Heimspiel gegen die FT Groß-Midlum I. Wilfried Maas war der einzige Auswechselspieler, der zur Verfügung stand; und dieser hatte bereits vormittags 90 Minuten in der Reserve gespielt. Zu allem Überfluß verletzten sich Andreas Rykena, Gundolf Pollmann und Peter Bontjes bereits in der ersten Halbzeit, so daß zu Beginn der zweiten Hälfte nur noch 9 gesunde Spieler auf dem Platz standen.
Trotz des personellen Engpasses verkauften sich die Gastgeber über weite Strecken der Begegnung hervorragend. Gegen einen konterstarken Gegner wurden die Räume nach hinten eng gemacht und der Spielfluß der Groß-Midlumer frühzeitig unterbunden. So ergaben sich für den Tabellenvierten nur wenige Torgelegenheiten, während FFF immer wieder gefährlich konterte. Die glückliche Pausenführung für Groß-Midlum erzielte Utzelmann in der 27. Minute, als er nach einen Eckball einköpfte.
Nach der Pause öffneten die Fehntjer etwas die Abwehr, woraus sich viele gute Kontergelegenheiten für die Gäste entwickelten. In der 52., 58. und 65. Minute vergaben Utzelmann, Pupkes und nochmals Utzelmann freistehend beste Torchancen zur Vorentscheidung. Auf der anderen Seite machte es Berumerfehn auch nicht besser. Rump, Büscher und Heinenberg hatten Möglichkeiten zum Ausgleich, konnten den Ball aber nicht am gut aufgelegten Torwart Bräuner vorbeibringen. Der rote Karte für Mudder (Groß-Midlum) in der 80. Minute war für Berumerfehn das Signal zum Endspurt, der jedoch jäh gestoppt wurde. Nach einem überflüssigen Foulspiel von Wilco Büscher an Pupkes im Strafraum verwandelte Uwe Bönsch den fälligen Strafstoß zur Entscheidung. FFF resignierte jetzt und Utzelmann konnte in der 90. Minute sogar noch auf 3-0 für die FT Groß-Midlum I erhöhen. Nach dieser Niederlage liegen die Fehntjer- Fußball-Freunde weiterhin auf einem Abstiegsplatz.